Zucchine trifolate con il bimby

Le zucchine trifolate preparate con il Bimby sono un contorno semplice e gustoso. Grazie alla tecnologia del robot da cucina, il piatto risulta tenero e saporito, mantenendo intatti i nutrienti. Con pochi ingredienti, è possibile realizzare una ricetta veloce e salutare, ideale per ogni occasione. Scopri la facilità di preparazione e il delizioso risultato finale.
Ingredienti
Come preparare zucchine trifolate con il bimby
- Iniziamo la preparazione delle zucchine trifolate. Inseriamo nel boccale del Bimby uno spicchio d'aglio e 30 ml di olio d'oliva. Chiudiamo il coperchio e posizioniamo il misurino. Facciamo insaporire il tutto per 3 minuti a 120° con velocità 1.
- Una volta trascorso il tempo, aggiungiamo nel boccale le 2 zucchine medie, già lavate e tagliate a rondelle. Aggiungiamo anche il sale e il pepe a piacere, insieme al prezzemolo tritato secondo i nostri gusti. Chiudiamo di nuovo con il coperchio e il misurino.
- Successivamente, impostiamo la temperatura a 100° e attiviamo la modalità antioraria a velocità soft per 25 minuti. Durante la cottura, è consigliabile controllare il grado di cottura delle zucchine, e se necessario, prolungare il tempo di cottura di qualche minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Quando le zucchine sono cotte e morbide, spegniamo il Bimby e impiattiamo le zucchine trifolate. Serviamo calde e gustiamo il nostro piatto, ringraziando per questa semplice e deliziosa ricetta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Zucchine trifolate con il bimby puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate