Zucchine trifolate con il bimby

Le zucchine trifolate preparate con il Bimby sono un contorno semplice e gustoso. Grazie alla tecnologia del robot da cucina, il piatto risulta tenero e saporito, mantenendo intatti i nutrienti. Con pochi ingredienti, è possibile realizzare una ricetta veloce e salutare, ideale per ogni occasione. Scopri la facilità di preparazione e il delizioso risultato finale.

Ingredienti

Come preparare zucchine trifolate con il bimby

  1. Iniziamo la preparazione delle zucchine trifolate. Inseriamo nel boccale del Bimby uno spicchio d'aglio e 30 ml di olio d'oliva. Chiudiamo il coperchio e posizioniamo il misurino. Facciamo insaporire il tutto per 3 minuti a 120° con velocità 1.
  2. Una volta trascorso il tempo, aggiungiamo nel boccale le 2 zucchine medie, già lavate e tagliate a rondelle. Aggiungiamo anche il sale e il pepe a piacere, insieme al prezzemolo tritato secondo i nostri gusti. Chiudiamo di nuovo con il coperchio e il misurino.
  3. Successivamente, impostiamo la temperatura a 100° e attiviamo la modalità antioraria a velocità soft per 25 minuti. Durante la cottura, è consigliabile controllare il grado di cottura delle zucchine, e se necessario, prolungare il tempo di cottura di qualche minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  4. Quando le zucchine sono cotte e morbide, spegniamo il Bimby e impiattiamo le zucchine trifolate. Serviamo calde e gustiamo il nostro piatto, ringraziando per questa semplice e deliziosa ricetta!
Zucchine trifolate con il bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Zucchine trifolate con il bimby puoi visitare la categoria Contorni.

Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up