Petti di Pollo al Varoma con il Bimby

Scopri come preparare deliziosi petti di pollo al Varoma con il Bimby, un metodo semplice e salutare per cucinare questo alimento ricco di proteine. Grazie alla cottura a vapore, il pollo rimane tenero e saporito, prendendo vita con l'aggiunta di erbe aromatiche e spezie. Segui la nostra ricetta passo passo per un piatto gustoso e leggero, perfetto per ogni occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare petti di pollo al varoma bimby

  1. Iniziate la ricetta mettendo all'interno del boccale del Bimby 200 ml di acqua e chiudete il coperchio senza il misurino. Prendete il vassoio del Varoma e foderatelo con carta da forno bagnata e strizzata.
  2. In una ciotola, condite i pomodorini freschi tagliati in quarti con un po' di sale, pepe, capperi, olive snocciolate tagliate a pezzetti, vino bianco, origano e 50 ml di olio d'oliva. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
  3. Prendete i petti di pollo e infarinateli leggermente, quindi disponeteli nel vassoio del Varoma sopra la carta da forno. Versate il composto di pomodorini e condimenti sopra i petti di pollo in modo uniforme.
  4. Posizionate il Varoma sopra il boccale, chiudete il coperchio e impostate la cottura per 30 minuti a temperatura Varoma, velocità 2. Dopo il tempo di cottura, verificate che i petti di pollo siano cotti a puntino.
  5. Una volta cotti, togliete il Varoma e impiattate i petti di pollo con il loro condimento. Servite i petti di pollo alla siciliana caldi e buon appetito!
Petti di Pollo al Varoma con il Bimby

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Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

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