Peperoni Ripieni con il Bimby

Scopri come preparare deliziosi peperoni ripieni con il Bimby, un piatto versatile e semplice da realizzare. Gli ingredienti freschi e il procedimento veloce rendono questa ricetta ideale per un pranzo in famiglia o una cena con amici. Segui i nostri consigli per un risultato saporito e soddisfacente. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare peperoni ripieni con il bimby

  1. Inserisci uno spicchio d'aglio nel boccale del Bimby e trita per 10 secondi a velocità 10. Aggiungi 30 g di olio extravergine d'oliva, richiudi il boccale e cucina per 3 minuti a 100° a velocità 1.
  2. Nel frattempo, prepara 6 peperoni di medie dimensioni (o 4 di grandi dimensioni). Taglia la parte superiore, elimina i semi e lava bene i peperoni.
  3. Riapri il boccale e aggiungi un uovo, 10 foglie di basilico, 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, un cucchiaino di sale, 50 g di pangrattato, 3 salsicce senza pelle e 450 g di carne trita. Richiudi il boccale e imposta 30 secondi a velocità 6.
  4. Preriscalda il forno a 200° in modalità statica mentre farcisci i peperoni con il mix di carne ottenuto. Assicurati di riempirli bene.
  5. Posiziona i peperoni farciti su una teglia foderata con carta forno, insieme ai tappi superiori che hai conservato. Quando il forno ha raggiunto la temperatura, inforna per 40 minuti, posizionando i peperoni nella parte superiore del forno e i tappi nella parte inferiore.
  6. Dopo il tempo di cottura, verifica la cottura e prepara i peperoni ripieni per servire. Buon appetito!
Peperoni Ripieni con il Bimby

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Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

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