Pasta al Vino Bimby: Come Farcirla

La Pasta al Vino Bimby è un'ottima base per creare deliziosi piatti. Farcirla è semplice: puoi utilizzare ingredienti come ricotta, spinaci, o ragù di carne per un sapore ricco. Sperimenta con erbe aromatiche e spezie per personalizzare il tuo ripieno. Scopri come rendere questo piatto unico e gustoso con le ricette proposte!
Ingredienti
Come preparare pasta al vino bimby come farcirla
- Inserisci nel boccale del Bimby 100 g di vino bianco o rosso. Aggiungi 80 g di olio extravergine di oliva. Posiziona il misurino e amalgama per 10 secondi a velocità 4. Dopo che i due ingredienti si sono ben miscelati, aggiungi 300 g di farina e un cucchiaino di sale. Riposiziona il misurino e impasta per un minuto a velocità Spiga.
- Togli l'impasto dal boccale e compattalo con le mani formando una palla, aggiungendo un po' di farina se necessario. Stendi la pasta con il matterello fino a ottenere uno spessore sottile.
- Fodera una teglia con della carta da forno e posiziona la pasta al vino all'interno, sigillando bene i bordi. Bucherella la pasta con una forchetta.
- In una ciotola, sbatti 2 uova e aggiungi pepe macinato, aglio in polvere e paprika dolce a piacere. Lava e asciuga una zucchina, poi tagliala a cubetti e aggiungila al composto di uova. Mescola bene il tutto. Se necessario, aggiungi un po' di latte e formaggio grattugiato secondo i tuoi gusti.
- Puoi aggiungere anche del prosciutto cotto tagliato a pezzetti al composto. Versa questo ripieno sulla pasta stesa nella teglia e distribuiscilo uniformemente. Aggiungi sopra altro prosciutto cotto fresco, se desideri.
- Preriscalda il forno a 180-200 gradi. Cuoci per circa 20 minuti, assicurandoti di girare bene i bordi intorno al ripieno per evitare che fuoriesca.
- Dopo circa venti minuti, la torta salata sarà pronta. Controlla che sia ben dorata e sfornala. Servi e gustati la pasta al vino con il suo delizioso ripieno. Buon appetito!
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