Hamburger in Padella con Sughetto
Scopri come preparare un delizioso hamburger in padella, arricchito da un saporito sughetto. Questa ricetta semplice e veloce è perfetta per una cena gustosa e soddisfacente. Gli ingredienti freschi e il procedimento facile la rendono accessibile a tutti. Non lasciarti sfuggire il piacere di un piatto homemade che conquisterà il palato di tutti!
Ingredienti
Come preparare hamburger in padella con sughetto
- Versa dell'olio extravergine d'oliva in una padella e aggiungi uno spicchio d'aglio tagliato a metà. Fai insaporire l'olio a fuoco medio finché l'aglio non diventa dorato, facendo attenzione a non bruciarlo.
- Una volta che l'olio è aromatizzato, versa la passata di pomodoro nella padella. Aggiungi un pizzico di origano e alcune foglie di basilico fresco. Mescola bene e copri la padella con un coperchio. Lascia cuocere il sugo per circa 5 minuti. Se noti che la salsa si addensa troppo, aggiungi qualche cucchiaio d'acqua per renderla più fluida.
- Dopo 5 minuti, rimuovi il clan d'aglio dalla padella e aggiungi gli hamburger di manzo. Cuoci a fuoco medio per 2 minuti per lato, assicurandoti che siano ben dorati e cotti a tuo piacimento.
- Una volta cotti, togli la padella dal fuoco e aggiungi le fettine di mozzarella sopra gli hamburger. Spolvera con dell'origano e copri di nuovo la padella con un coperchio. Lascia riposare per qualche minuto, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
- Prima di servire, guarnisci con altre foglie di basilico fresco. Servi gli hamburger con il sugo di cottura e del pane per fare la scarpetta. Buon appetito!
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