Spezzatino con Patate e Piselli Bimby

Scopri come preparare uno delizioso spezzatino con patate e piselli utilizzando il Bimby. Questo piatto semplice e ricco di sapore è perfetto per un pranzo in famiglia. Segui la ricetta passo dopo passo e sorprendi tutti con un risultato da ristorante. Ideale per ogni stagione, potrai adattarlo facilmente ai tuoi gusti!
Ingredienti
Come preparare spezzatino con patate e piselli bimby
- Iniziamo mettendo il prezzemolo nel boccale del Bimby e tritiamolo per 3 secondi a velocità 8. Mettiamo da parte il prezzemolo tritato che utilizzeremo in seguito. Senza lavare il boccale, aggiungiamo le carote, la cipolla, l'aglio e il peperoncino, e tritiamo il tutto per 5 secondi a velocità 5. Raccogliamo gli ingredienti sul fondo del boccale, quindi aggiungiamo l'olio d'oliva e insaporiamo per 5 minuti a 120° in modalità antioraria a velocità 1.
- A questo punto, aggiungiamo i bocconcini di carne nel boccale e il sale. Cuociamo per 10 minuti a 120° in modalità antioraria a velocità 1. Dopo la cottura, risucchiamo il fondo con la spatola, quindi versiamo il vino bianco per sfumare, chiudiamo con il coperchio senza il misurino e cuociamo per ulteriori 5 minuti a 120° in modalità antioraria a velocità 1.
- Ora aggiungiamo il dado di carne e l'acqua, chiudiamo il coperchio e questa volta mettiamo anche il misurino. Continuiamo a cuocere per 30 minuti a 90° in modalità antioraria a velocità 1.
- Trascorso il tempo, aggiungiamo le patate tagliate a cubetti e i piselli, quindi proseguiamo la cottura per altri 30 minuti sempre a 90° in modalità antioraria a velocità 1.
- Quando lo spezzatino è pronto, impiattiamo e serviamo il nostro delizioso spezzatino di carne con patate e piselli. Grazie e alla prossima ricetta!
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