Spezzatino con Patate con il Bimby

Scopri come preparare un delizioso spezzatino con patate utilizzando il Bimby. Questa ricetta semplice e gustosa permette di ottenere un piatto saporito in poco tempo. Ideale per una cena in famiglia, il risultato è tenero e ricco di sapori. Segui i nostri consigli per un risultato perfetto!

Ingredienti

Come preparare spezzatino con patate con il bimby

  1. Tutti Oggi prepareremo lo spezzatino di carne con patate e piselli. Iniziamo mettendo il prezzemolo nel boccale e tritiamo per 3 secondi a velocità 8. Mettiamo da parte il prezzemolo tritato che ci servirà per dopo. Senza lavare il boccale, aggiungiamo le carote, la cipolla, l'aglio e il peperoncino, e tritiamo per 5 secondi a velocità 5. Raschiamo sul fondo, poi aggiungiamo l'olio e insaporiamo per 5 minuti a 120° in velocità 1.
  2. Adesso aggiungiamo i bocconcini di carne e il sale. Cuociamo per 10 minuti a 120° in antiorario e velocità 1. Riscaldiamo un po’ il fondo con la spatola, poi versiamo il vino bianco e lasciamo sfumare senza il misurino per 5 minuti a 120° in antiorario e velocità 1.
  3. Aggiungiamo il dado di carne e l'acqua, continuando a cuocere con il coperchio e il misurino per 30 minuti a 90° in antiorario e velocità 1. Dopo questo tempo, aggiungiamo le patate e i piselli. Proseguiamo la cottura per altri 30 minuti a 90° in antiorario e velocità 1.
  4. Il nostro spezzatino è pronto. Andiamo a impiattare lo spezzatino di carne con patate e piselli. Grazie e alla prossima ricetta!
Spezzatino con Patate con il Bimby

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Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

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