Pasta e Piselli Bimby Cremosa

La Pasta e Piselli Bimby si distingue per la sua cremosità avvolgente e il sapore delicato. Grazie al robot da cucina, è possibile ottenere un piatto delizioso in pochi minuti. Questa ricetta semplice è perfetta per un pranzo veloce o una cena conviviale. Scopri come prepararla facilmente e sorprendere i tuoi ospiti.

Ingredienti

Come preparare pasta e piselli bimby cremosa

  1. Metti 30 ml di olio d'oliva nel boccale del Bimby e cuoci per 1 minuto a 120° con velocità 1.
  2. Aggiungi 100 g di cipolla tagliata a pezzi e trita per 7 secondi a velocità 7.
  3. Incorpora 150 g di pancetta e continua la cottura per 4 minuti a 100° con velocità 1.
  4. Dopo, unisci 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di dado Bimby, un po' di pepe e 300 g di piselli surgelati.
  5. Aggiungi 800 ml di acqua nel boccale e cuoci per 10 minuti a 100°, impostando la modalità antioraria e velocità 1.
  6. Dopo i 10 minuti, aggiungi 250 g di pasta, facendo attenzione a rispettare il tempo di cottura indicato sulla confezione (nel nostro caso, 8 minuti). Cuoci per 8 minuti a 100°, sempre in modalità antioraria e velocità 1.
  7. Quando la pasta è pronta, impiattala e servi la tua pasta e piselli risottata. Buon appetito!
Pasta e Piselli Bimby Cremosa

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Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

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