Biscotti di Pasta Frolla Già Pronta

I biscotti di pasta frolla già pronta rappresentano un'ottima soluzione per chi desidera un dolce fatto in casa senza spendere troppo tempo. Versatili e facili da personalizzare, possono essere arricchiti con cioccolato, frutta secca o marmellata. Ideali per ogni occasione, questi deliziosi dolcetti conquisteranno il palato di grandi e piccini. Scopri come prepararli in pochi semplici passi!

Ingredienti

Come preparare biscotti di pasta frolla già pronta

  1. Prendi un rotolo di pasta frolla pronta e stendilo in una tortiera, assicurandoti che aderisca bene ai bordi.
  2. Lava due mele, sbucciale e tagliale a pezzetti di dimensioni moderate. Metti i pezzetti di mela in una ciotola e aggiungi dello zucchero di canna a piacere. Mescola bene per distribuire lo zucchero. Aggiungi anche del succo di limone a piacere per evitare che le mele si ossidino. Mescola nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Prendi la tortiera con la pasta frolla e bucherella il fondo con una forchetta in modo da evitare che si gonfi in cottura. Versa il ripieno di mele sulla pasta frolla, distribuitelo uniformemente.
  4. Per decorare la torta, utilizza i ritagli di pasta frolla in eccesso, creando striscioline o forme di tua scelta da posizionare sopra il ripieno di mele. Puoi creare una sorta di crostata o un motivo decorativo a piacere.
  5. Una volta completata la decorazione, spolvera la superficie della torta con un po' di zucchero, sempre a piacere, per dolcificare e dare un tocco di colore durante la cottura.
  6. Preriscalda il forno a 180°C. Inforna la torta e lascia cuocere per circa 25-30 minuti, o fino a quando la pasta frolla non risulta dorata e le mele sono tenere.
  7. Quando la torta è cotta, togli dal forno e lascia raffreddare leggermente prima di servirla. Goditi la tua torta di mele preparata con pasta frolla pronta!
Biscotti di Pasta Frolla Già Pronta

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Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

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