Dolce con Cereali al Cioccolato

Scopri la delizia del dolce con cereali al cioccolato, una ricetta semplice e irresistibile. Perfetto per una merenda sana, combina il croccante dei cereali con il gusto intenso del cioccolato. Gli ingredienti freschi e nutrienti rendono questo dolce un'opzione golosa e nutriente. Ideale per grandi e piccini!

Ingredienti

Come preparare dolce con cereali al cioccolato

  1. In una casseruola abbastanza profonda, versa 100 ml di latte e 150 g di cioccolato fondente spezzettato. Accendi il fuoco a fiamma bassa e mescola costantemente fino a quando il cioccolato non si sarà completamente sciolto nel latte.
  2. Una volta che il cioccolato è ben sciolto, aggiungi 100 g di miele nella casseruola. Continua a mescolare il composto fino a che anche il miele si sarà completamente sciolto e amalgamato con il cioccolato e il latte.
  3. Togli la casseruola dal fuoco e inizia ad aggiungere i 150 g di cereali al cioccolato, poco alla volta, continuando a mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno. Assicurati che i cereali vengano ben ricoperti dal composto di cioccolato.
  4. Prepara una tortiera rivestendola con carta forno, assicurandoti che aderisca bene ai bordi. Versa il composto di cereali e cioccolato all'interno della tortiera e livella la superficie con il dorso di un cucchiaio.
  5. Lascia raffreddare la torta a temperatura ambiente per qualche ora, finché non si sarà solidificata. Una volta raffreddata, puoi tagliarla a fette e servirla come dolce goloso.
Dolce con Cereali al Cioccolato

Se desideri vedere altre ricette simili a Dolce con Cereali al Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.

Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up