Dolce con Cereali al Cioccolato

Scopri la delizia del dolce con cereali al cioccolato, una ricetta semplice e irresistibile. Perfetto per una merenda sana, combina il croccante dei cereali con il gusto intenso del cioccolato. Gli ingredienti freschi e nutrienti rendono questo dolce un'opzione golosa e nutriente. Ideale per grandi e piccini!
Ingredienti
Come preparare dolce con cereali al cioccolato
- In una casseruola abbastanza profonda, versa 100 ml di latte e 150 g di cioccolato fondente spezzettato. Accendi il fuoco a fiamma bassa e mescola costantemente fino a quando il cioccolato non si sarà completamente sciolto nel latte.
- Una volta che il cioccolato è ben sciolto, aggiungi 100 g di miele nella casseruola. Continua a mescolare il composto fino a che anche il miele si sarà completamente sciolto e amalgamato con il cioccolato e il latte.
- Togli la casseruola dal fuoco e inizia ad aggiungere i 150 g di cereali al cioccolato, poco alla volta, continuando a mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno. Assicurati che i cereali vengano ben ricoperti dal composto di cioccolato.
- Prepara una tortiera rivestendola con carta forno, assicurandoti che aderisca bene ai bordi. Versa il composto di cereali e cioccolato all'interno della tortiera e livella la superficie con il dorso di un cucchiaio.
- Lascia raffreddare la torta a temperatura ambiente per qualche ora, finché non si sarà solidificata. Una volta raffreddata, puoi tagliarla a fette e servirla come dolce goloso.
Se desideri vedere altre ricette simili a Dolce con Cereali al Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate