Torta con le Fragole Bimby

Scopri come preparare una deliziosa torta alle fragole con il Bimby. Questa ricetta semplice e veloce è ideale per ogni occasione e conquisterà il palato di tutti. Con ingredienti freschi e un procedimento guidato, potrai ottenere un dolce soffice e profumato. Perfecta per le tue merende estive!
Ingredienti
Come preparare torta con le fragole bimby
- Mettere la panna fresca nel congelatore per farla raffreddare.
- Posizionare la farfalla sulle lame nel boccale del Bimby. Versare gli albumi e montare per 4 minuti a velocità 4 senza il misurino. Una volta montati a neve, trasferire gli albumi in una ciotola capiente.
- Non lavare il boccale. Con la farfalla inserita, mettere lo zucchero semolato e i tuorli, quindi azionare il Bimby per 10 minuti a velocità 4 senza il misurino.
- Dopo 10 minuti, aggiungere la farina e mixare per 1 minuto a velocità 4.
- Versare il composto nella ciotola con gli albumi montati, amalgamando delicatamente con una spatola per non smontare gli albumi.
- Prendere una teglia da 30 x 22 cm e foderarla con carta da forno. Versare il composto nella teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato, statico, a 180° per 10-12 minuti.
- Mentre la base della torta cuoce, lavare e asciugare bene il boccale del Bimby. Posizionare la farfalla e aggiungere lo zucchero a velo, la vanillina e la panna. Montare senza tempo e senza il misurino a velocità 3,5 fino ad ottenere una panna ben montata.
- Una volta cotta la base della torta, lasciarla raffreddare completamente prima di rimuoverla dalla teglia.
- Quando la base è fredda, distribuire la panna montata sulla superficie della torta.
- Lavare e tagliare a pezzetti le fragole, poi disporle sopra la panna. Decorare con foglioline di menta e spolverizzare con dello zucchero a velo.
- Servire la torta veloce con panna e fragole, che si conserva in frigorifero.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con le Fragole Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate