Succo di Pesca con il Bimby

Il succo di pesca preparato con il Bimby è una bevanda fresca e ricca di sapore, ideale per l'estate. Grazie alla sua facilità di preparazione, è possibile ottenere un succo naturale in pochi minuti. Basta unire pesche mature, acqua e zucchero, e lasciar lavorare il robot da cucina. Una delizia da servire fredda, perfetta per rinfrescare le calde giornate!
Ingredienti
Come preparare succo di pesca con il bimby
- Iniziamo la preparazione del succo di pesca. Prendere il boccale del Bimby e inserire 500 ml di acqua e 200 g di zucchero. Impostare il Bimby a 100°C, impostare il tempo a 10 minuti, la velocità a 1 e iniziare la cottura per sciogliere bene lo zucchero nell'acqua.
- Una volta trascorsi i 10 minuti, aggiungere 100 ml di succo di limone fresco al boccale. Successivamente, omogeneizzare il composto selezionando la velocità 10 per 1 minuto, così da ottenere una miscela liscia e uniforme.
- Dopo aver omogeneizzato, versare il succo ottenuto in una caraffa e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
- Nel frattempo, lavare e sbucciare le 4 pesche (2 di tipo tabacchiera e 2 gialle), quindi tagliarle a fette o a cubetti. Una volta che il succo si è raffreddato, aggiungere le pesche alla caraffa con il succo.
- Mescolare delicatamente per distribuire uniformemente le pesche nel succo. Ora il succo di pesca è pronto per essere servito.
- Riempire i bicchieri con il succo di pesca e, se si desidera, guarnire con una fetta di pesca o una foglia di menta. Il succo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Buon appetito!
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