Crema Mascarpone Bimby con Panna

La Crema Mascarpone Bimby con Panna è un dolce delizioso e facile da preparare. Grazie al Bimby, la sua consistenza diventa cremosa e vellutata in pochi minuti. Perfetta per arricchire dolci, tiramisù o semplicemente da gustare al cucchiaio, questa ricetta conquisterà tutti. Scopri come realizzarla passo dopo passo nel nostro articolo.
Ingredienti
Come preparare crema mascarpone bimby con panna
- Inserisci la farfalla nel boccale del Bimby e fallo girare per assicurarti che sia ben fissata. Aggiungi 3 uova e 6 cucchiai di zucchero bianco semolato nel boccale. Chiudi il coperchio e imposta il Bimby a 80 gradi, velocità 4, per 10 minuti. Durante questo tempo, le uova si monteranno insieme allo zucchero.
- Una volta completato il tempo di montaggio, controlla che le uova siano ben montate; dovrebbero apparire soffici e spumose. Ora rimuovi il boccale e mettilo in frigorifero per farlo raffreddare completamente, ci vorrà almeno un'ora.
- Trascorso il tempo di raffreddamento, nell'imboccatura del boccale freddo aggiungi 500 grammi di mascarpone. Spingi bene il mascarpone sul fondo del boccale. Accendi il Bimby a velocità 3 e controlla attraverso il foro del tappo fino a quando la crema non è ben amalgamata; in genere ci vogliono circa 2 minuti.
- Quando la crema al mascarpone appare liscia e omogenea, trasferiscila in una ciotola. Rimetti la ciotola in frigorifero per almeno 30 minuti, il tempo necessario affinché la crema diventi ancora più densa.
- Dopo il riposo in frigorifero, la crema al mascarpone sarà pronta da utilizzare. Controlla che abbia una consistenza morbida e vellutata e assicurati che sia compatta e liscia prima di servire. Buon appetito!
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