Torte Salate con Wurstel e Mozzarella

Le torte salate con wurstel e mozzarella rappresentano un'ottima soluzione per un pasto veloce e gustoso. Facili da preparare, queste delizie possono essere personalizzate con ingredienti a piacere. Perfette per feste, picnic o come antipasto, sorprenderanno tutti con il loro sapore avvolgente. Scopri le migliori ricette per deliziare il palato!

Ingredienti

Come preparare torte salate con wurstel e mozzarella

  1. Preriscalda il forno a 180°C.
  2. Stendi il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno rivestita con carta da forno, lasciando i bordi della pasta sbordare leggermente.
  3. In una ciotola, taglia i wurstel a rondelle e la mozzarella a cubetti. Aggiungi i wurstel e la mozzarella nella ciotola e mescola bene.
  4. In un'altra ciotola, sbatti le uova con la panna fresca, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e origano (se desiderato). Mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Versa il composto di uova sulla pasta sfoglia, distribuendolo uniformemente. Aggiungi sopra il miscuglio di wurstel e mozzarella in modo che sia ben sparso.
  6. Ripiega i bordi della pasta sfoglia verso l'interno per racchiudere il ripieno.
  7. Inforna la torta salata per circa 30-35 minuti, o fino a quando la superficie è dorata e la pasta è cotta.
  8. Una volta cotta, sforna la torta salata e lasciala raffreddare per qualche minuto prima di tagliarla a fette e servirla.
Torte Salate con Wurstel e Mozzarella

Se desideri vedere altre ricette simili a Torte Salate con Wurstel e Mozzarella puoi visitare la categoria Fingerfood.

Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up