Zuppa di orzo con bimby

Scopri la ricetta semplice e veloce per preparare una deliziosa zuppa di orzo con il Bimby. Questo piatto sano e confortante è perfetto per le fredde giornate invernali, arricchito da verdure fresche e spezie aromatiche. Segui i passaggi per ottenere una consistenza cremosa e un sapore avvolgente, ideale per tutta la famiglia. Prova subito questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare zuppa di orzo con bimby

  1. Mettere all'interno del boccale del Bimby 70 grammi di carota a pezzi, 50 grammi di sedano a pezzi (meglio se congelato), 100 grammi di cipolla a pezzi e uno spicchio d'aglio. Chiudere con il coperchio e impostare 5 secondi a velocità 5 per tritare gli ingredienti. Dopo il tempo, controllare il trito e, se necessario, riunirlo sul fondo del boccale.
  2. Aggiungere 20 grammi di olio extravergine d'oliva e posizionare il coperchio con il misurino. Cuocere per 5 minuti a 120 gradi a velocità 1.
  3. Una volta terminata la cottura, inserire nel boccale 100 grammi di patate a pezzi, un litro di acqua, una foglia di alloro, un cucchiaino raso di sale, 200 grammi di orzo perlato ben sciacquato e un cucchiaino di dado per brodo vegetale. Chiudere il coperchio e posizionare il cestello sopra.
  4. Impostare il Bimby per 30 minuti a Varoma a velocità 2. Al termine della cottura, silenziare il Bimby.
  5. Se si desidera, aggiungere un pizzico di pepe macinato e mescolare. Versare un filo d'olio extravergine d'oliva e, se gradito, aggiungere 20 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato.
  6. Servire la zuppa di orzo calda e gustare!
Zuppa di orzo con bimby

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Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

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