Marmellata di Kiwi con Bimby

Scopri come preparare una deliziosa marmellata di kiwi utilizzando il Bimby. Questa ricetta semplice e veloce ti permetterà di gustare un dessert fresco e aromatico, ideale per le colazioni o come farcitura per dolci. Segui i passaggi e sorprenditi con il risultato! La combinazione di dolcezza e acidità del kiwi renderà ogni cucchiaio un'esperienza unica.
Ingredienti
Come preparare marmellata di kiwi con bimby
- Versa nel boccale del Bimby 1 kg di kiwi sbucciati e tagliati a pezzi, 700 g di zucchero e il succo di 1 limone. Chiudi il coperchio senza il misurino. Sostituisci il misurino con il cestello per evitare schizzi. Imposta la temperatura a Varoma e la velocità a 2, quindi fai cuocere per 40 minuti.
- Dopo 40 minuti, controlla la consistenza della confettura. Se risulta ancora troppo liquida, prosegui la cottura per altri 10 minuti sempre a temperatura Varoma e velocità 2.
- Una volta che la confettura ha raggiunto la consistenza desiderata, prepara dei barattoli che hai sterilizzato in precedenza. Riempili con la confettura di kiwi ancora calda.
- Per ottenere l'effetto sottovuoto, capovolgi i barattoli e lasciali raffreddare completamente a testa in giù. Rigirali solo quando saranno completamente freddi.
- Grazie e buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di Kiwi con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate