Omogeneizzati di Carne con Bimby

Scopri come preparare omogeneizzati di carne sani e gustosi utilizzando il Bimby. Questa ricetta pratica permette di offrire ai tuoi bambini pasti nutrienti, senza conservanti e additivi. Segui i semplici passaggi per un risultato cremoso e saporito, ideale per lo svezzamento. Sperimenta diverse combinazioni di carne per variare i tuoi omogeneizzati.
Ingredienti
Come preparare omogeneizzati di carne con bimby
- Iniziate lavando accuratamente la mela e la pera. Sbucciate entrambi i frutti e rimuovete i semi, quindi tagliateli a pezzi di dimensioni adatte per essere inseriti nel boccale.
- Mettete all'interno del boccale del Bimby i pezzi di mela e pera. Chiudete il coperchio e il misurino e azionate il Bimby impostando la velocità a 6 per 10 secondi. Durante questo tempo, il Bimby triterà i frutti; assicuratevi di riunire il composto sul fondo del boccale aprendo il coperchio e aiutandovi con una spatola, se necessario.
- Aggiungete ora 100 ml di acqua e qualche goccia di succo di limone al composto di frutta. Chiudete nuovamente il coperchio e il misurino, quindi impostate il Bimby a 90° a velocità 4 per cuocere la miscela per 5 minuti.
- Al termine della cottura, omogeneizzate il composto impostando il Bimby a velocità 8 per 20 secondi, fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea.
- Lasciate raffreddare l'omogeneizzato all'interno del boccale. Una volta raffreddato, trasferite l'omogeneizzato in dei vasetti sterilizzati, chiudete bene e conservate in frigorifero. Il vostro omogenizzato di mela e pera è ora pronto per essere gustato!
Se desideri vedere altre ricette simili a Omogeneizzati di Carne con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate