Torte Salate con Wurstel e Mozzarella
Le torte salate con wurstel e mozzarella rappresentano un'ottima soluzione per un pasto veloce e gustoso. Facili da preparare, queste delizie possono essere personalizzate con ingredienti a piacere. Perfette per feste, picnic o come antipasto, sorprenderanno tutti con il loro sapore avvolgente. Scopri le migliori ricette per deliziare il palato!
Ingredienti
Come preparare torte salate con wurstel e mozzarella
- Preriscalda il forno a 180°C.
- Stendi il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno rivestita con carta da forno, lasciando i bordi della pasta sbordare leggermente.
- In una ciotola, taglia i wurstel a rondelle e la mozzarella a cubetti. Aggiungi i wurstel e la mozzarella nella ciotola e mescola bene.
- In un'altra ciotola, sbatti le uova con la panna fresca, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e origano (se desiderato). Mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versa il composto di uova sulla pasta sfoglia, distribuendolo uniformemente. Aggiungi sopra il miscuglio di wurstel e mozzarella in modo che sia ben sparso.
- Ripiega i bordi della pasta sfoglia verso l'interno per racchiudere il ripieno.
- Inforna la torta salata per circa 30-35 minuti, o fino a quando la superficie è dorata e la pasta è cotta.
- Una volta cotta, sforna la torta salata e lasciala raffreddare per qualche minuto prima di tagliarla a fette e servirla.
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