Marmellata di Mandarini con Bimby

La marmellata di mandarini preparata con il Bimby è un delizioso modo per catturare il sapore agrumato dell'inverno. Grazie alla sua facilità di utilizzo, il Bimby consente di ottenere una consistenza perfetta e un aroma avvolgente in pochi passaggi. Ideale per colazioni e merende, questa ricetta rappresenta un'ottima alternativa alle tradizionali confetture. Scopri come realizzarla in casa e sorprendi tutti con il suo gusto unico!

Ingredienti

Come preparare marmellata di mandarini con bimby

  1. Prendere 500 g di mandarini sbucciati e senza semi e 200 g di mele tagliate a pezzetti e metterli all'interno del boccale del Bimby. Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 7, quindi riunire il composto sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
  2. Aggiungere 300 g di zucchero al composto di mandarini e mele. Azionare il Bimby per 60 minuti, impostando la temperatura a Varoma e la velocità a 1, posizionando il Varoma sul boccale al posto del misurino e senza mettere il coperchio.
  3. Al termine della cottura, verificare la consistenza della marmellata. Se necessario, proseguire la cottura per altri 5-10 minuti fino a raggiungere la densità desiderata.
  4. Una volta pronta, trasferire la marmellata di mandarini in vasetti di vetro sterilizzati. Capovolgere i vasetti ancora caldi e lasciare raffreddare completamente prima di rigirarli. La marmellata di mandarini è ora pronta per essere gustata.
Marmellata di Mandarini con Bimby

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Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

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