Maionese Senza Uova con Bimby

La maionese senza uova è una soluzione perfetta per chi cerca un'alternativa Vegan o ha intolleranze. Con il Bimby, prepararla è semplice e veloce. Basta amalgamare ingredienti freschi per ottenere una consistenza cremosa e deliziosa. Scopri la ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con questo condimento leggero e gustoso.
Ingredienti
Come preparare maionese senza uova con bimby
- Versa 200 grammi di latte di soia naturale nel boccale del Bimby. Aggiungi un pizzico di sale e 25 grammi di aceto bianco. Aggiungi anche mezzo cucchiaino di curcuma per dare colore alla maionese. Chiudi il coperchio con il misurino. Imposta il Bimby a un minuto a velocità 7.
- Mentre le lame sono in movimento, versa lentamente 300 grammi di olio di semi di girasole (o olio di semi di mais) dal foro del coperchio. L’olio deve scendere lentamente all’interno del boccale per garantirne un’emulsione omogenea.
- Una volta trascorso il tempo di lavorazione e verificata la consistenza della maionese, verifica se è ben montata. Se necessario, puoi frullare per qualche secondo in più a velocità 7.
- Quando la maionese vegan è pronta, trasferiscila in un vasetto di vetro pulito. Puoi conservarla in frigorifero. La tua maionese senza uova è pronta per essere utilizzata!
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