Succo di Pesca con il Bimby

Il succo di pesca preparato con il Bimby è una bevanda fresca e ricca di sapore, ideale per l'estate. Grazie alla sua facilità di preparazione, è possibile ottenere un succo naturale in pochi minuti. Basta unire pesche mature, acqua e zucchero, e lasciar lavorare il robot da cucina. Una delizia da servire fredda, perfetta per rinfrescare le calde giornate!

Ingredienti

Come preparare succo di pesca con il bimby

  1. Iniziamo la preparazione del succo di pesca. Prendere il boccale del Bimby e inserire 500 ml di acqua e 200 g di zucchero. Impostare il Bimby a 100°C, impostare il tempo a 10 minuti, la velocità a 1 e iniziare la cottura per sciogliere bene lo zucchero nell'acqua.
  2. Una volta trascorsi i 10 minuti, aggiungere 100 ml di succo di limone fresco al boccale. Successivamente, omogeneizzare il composto selezionando la velocità 10 per 1 minuto, così da ottenere una miscela liscia e uniforme.
  3. Dopo aver omogeneizzato, versare il succo ottenuto in una caraffa e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
  4. Nel frattempo, lavare e sbucciare le 4 pesche (2 di tipo tabacchiera e 2 gialle), quindi tagliarle a fette o a cubetti. Una volta che il succo si è raffreddato, aggiungere le pesche alla caraffa con il succo.
  5. Mescolare delicatamente per distribuire uniformemente le pesche nel succo. Ora il succo di pesca è pronto per essere servito.
  6. Riempire i bicchieri con il succo di pesca e, se si desidera, guarnire con una fetta di pesca o una foglia di menta. Il succo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Buon appetito!
Succo di Pesca con il Bimby

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Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

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