Granita di Pistacchio con Bimby

Scopri come preparare una deliziosa granita di pistacchio con il Bimby, perfetta per rinfrescarti durante le calde giornate estive. Questa ricetta semplice e veloce offre un'esplosione di sapore, unendo la cremosità dei pistacchi a una consistenza ghiacciata. Segui i passaggi per ottenere un dessert irresistibile e sorprendi amici e familiari con un tocco di gusto. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare granita di pistacchio con bimby

  1. Metti nel boccale del Bimby 150 g di zucchero semolato e polverizzalo per 10 secondi a velocità 10. Riunisci lo zucchero sul fondo del boccale utilizzando la spatola.
  2. Aggiungi 100 g di pistacchi non salati e aziona il Bimby per 30 secondi a velocità 10. Riunisci di nuovo sul fondo del boccale con la spatola. Ripeti l'operazione un'altra volta per 30 secondi a velocità 10 e, se necessario, riunisci nuovamente sul fondo del boccale.
  3. A questo punto, aggiungi 300 ml di latte freddo e 100 g di crema di pistacchi. Aziona il Bimby per 40 secondi a velocità 10, poi riunisci sul fondo con la spatola.
  4. Adesso, aggiungi 200 g di cubetti di ghiaccio. Posiziona la spatola al posto del misurino e avvia il Bimby per 40 secondi, iniziando a velocità 6 e aumentando fino a velocità 8, spatolando di tanto in tanto.
  5. Quando la granita di pistacchi raggiunge la consistenza desiderata, è pronta per essere servita. Buon appetito!
Granita di Pistacchio con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Granita di Pistacchio con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up