Torte in Pasta di Zucchero per Natale

Le torte in pasta di zucchero sono l'ideale per rendere il Natale ancora più speciale. Con colori vivaci e decorazioni natalizie, queste dolci creazioni trasformano ogni tavola in un'opera d'arte. Scopri le tecniche e i segreti per realizzare torte stupende e deliziose, perfette per festeggiare con amici e familiari. Lasciati ispirare e rendi il tuo Natale indimenticabile!
Ingredienti
Come preparare torte in pasta di zucchero per natale
- Prendete la torta esagonale già preparata e assicuratevi che sia completamente fredda. Rivestitela con uno strato uniforme di pasta di zucchero, lisciando bene con uno smoother per eliminare eventuali difetti e segni delle dita.
- Preparate una maschera di carta a forma di triangolo, che servirà per decorare le facciate della torta. Fissate la maschera su tutte e sei le facciate della torta esagonale. Usando la rotella (wheel tool), ricalcate i contorni della maschera su ogni facciata, creando dei triangoli identici.
- Prendete la sac à poche e riempitela con la ghiaccia reale. Usando il beccuccio numero 74, decorate all'interno dei triangoli ottenuti precedentemente per formare degli alberelli natalizi, creando una serie di piccole punte per rappresentare i rami dell'albero.
- Per realizzare il tronco degli alberelli, cambiate il beccuccio con il numero 15 e disegnate un tronco alla base di ciascun alberello. Utilizzate il beccuccio numero 6 per rifinire i bordi inferiori della torta, in modo da nascondere eventuali imperfezioni nel rivestimento di pasta di zucchero.
- Ora preparate la candela per la torta. Colorate un pezzo di pasta di zucchero di rosso e modellate una forma cilindrica per creare la base della candela. Utilizzate lo smoother per assicurare che la superficie sia liscia. Spennellate uno stecchino di legno con collante alimentare e inseritelo nella candela, lasciando sporgere una parte sia sopra che sotto, utilizzando un movimento rotatorio.
- Per la fiamma, prendete un piccolo pezzo di pasta di zucchero gialla e modellate una forma a goccia. Con il tool coltello, fate dei tagli profondi sulla pasta di zucchero per dare l’idea delle fiamme. Posizionate la fiamma sopra la candela e rifinite i bordi della candela con il beccuccio numero 6.
- Infine, decorate la parte superiore della torta con un elemento decorativo a forma di stella, utilizzando il beccuccio non numerato. Posizionate la candela al centro della torta.
- La vostra torta natalizia decorata in pasta di zucchero è pronta per essere presentata!
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