Risotto alla Zucca con Bimby

Scopri come preparare un delizioso risotto alla zucca utilizzando il Bimby. Questa ricetta semplice e veloce ti permetterà di gustare un piatto autunnale cremoso e ricco di sapore. Segui i passaggi e sorprendi i tuoi ospiti con una specialità dal sapore unico. Ideale per ogni occasione!
Ingredienti
Come preparare risotto alla zucca con bimby
- Metti nel boccale del Bimby lo scalogno e tritalo per 3 secondi a velocità 7. Riunisci il trito sul fondo del boccale con la spatola. Aggiungi l'olio EVO e insaporisci per 3 minuti a 120° a velocità 3, poi riunisci nuovamente sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungi la zucca a cubetti e 250 g di acqua. Cuoci per 8 minuti in modalità antioraria a velocità soft. Dopo la cottura, aggiungi 300 g di riso Carnaroli e aziona il Bimby per 2 minuti a 100° in modalità antioraria a velocità soft.
- Successivamente, unisci il resto dell'acqua (750 g), il dado, il sale e il pepe nero a piacere. Mescola bene con la spatola e cuoci per 13 minuti a 100° in modalità antioraria a velocità soft.
- Al termine della cottura, aggiungi il Taleggio, il burro, il rosmarino e il parmigiano grattugiato. Amalgama con la spatola e aziona il Bimby per 2 minuti senza temperatura in modalità antioraria a velocità soft.
- Il risotto è pronto per essere impiattato. Servi caldo e gusta il tuo risotto alla zucca e Taleggio!
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