Risotto alla Pescatora Bimby Surgelato
Il Risotto alla Pescatora Bimby Surgelato è un piatto pronto che unisce sapori di mare e comodità. Preparato con ingredienti freschi e surgelati, offre un'alternativa gustosa e veloce per le cene in famiglia. Grazie all'uso del Bimby, la cottura è semplice e precisa, assicurando un risultato cremoso e ricco di gusto. Perfetto per chi ama il pesce senza rinunciare alla praticità in cucina.
Ingredienti
Come preparare risotto alla pescatora bimby surgelato
- Inserite nel boccale del Bimby 2 spicchi d'aglio e 2 scalogni. Impostate 10 secondi a velocità 10. Una volta terminato, riunite il trito sul fondo del boccale utilizzando la spatola. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, richiudete il boccale e impostate 3 minuti a 100 gradi, velocità 1.
- Trascorso il tempo, inserite nel boccale 500 g di pomodorini ciliegino tagliati a metà. richiudete e impostate 5 minuti a 100 gradi, velocità 1.
- Aggiungete 320 g di riso Carnaroli nel boccale. Richiudete e impostate nuovamente 5 minuti a 100 gradi, velocità 1, attivando il tasto antiorario.
- Dal foro del coperchio, versate 100 g di vino bianco e continuate per 1 minuto a 100 gradi, velocità 1.
- A questo punto, aggiungete 1 dado vegetale e 600 g di acqua bollente. Aggiungete i 500 g di frutti di mare, freschi o precedentemente scongelati. Richiudete il boccale e impostate 10 minuti a 100 gradi, tasto antiorario, velocità 1.
- Terminata la cottura, togliete il tappino del boccale e sostituitelo con il cestello. Fate cuocere per altri 4 minuti a temperatura Varoma, con il tasto in versione velocità mestolo. Se desiderate, potete aggiungere una spolveratina di peperoncino in questo passaggio.
- Infine, trasferite il risotto in un piatto da portata capiente e servite caldo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto alla Pescatora Bimby Surgelato puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate