Ricetta Hummus di Ceci con Bimby

Scopri come preparare un delizioso hummus di ceci con il Bimby, un'ottima alternativa sana e veloce per i tuoi aperitivi. Questa ricetta combina ingredienti freschi e nutrienti, offrendo un sapore cremoso e avvolgente. Segui i passaggi semplici per ottenere un dip perfetto da servire con verdure o pane pita. Ideale per un pasto leggero e gustoso!
Ingredienti
Come preparare ricetta hummus di ceci bimby
- Mettere nel boccale del Bimby i 400 g di ceci lessati e sgocciolati, il 50 ml di succo di limone, 1 spicchio di aglio senz'anima, un pizzico di sale, pepe a piacere, 1 cucchiaino di paprica dolce, un po' di prezzemolo fresco e 100 ml di acqua. Azionare il Bimby per 30 secondi a velocità 8. Dopo il tempo, utilizzare la spatola per riunire il composto sul fondo del boccale. Aggiungere i 60 g di tahini e i 50 ml di olio extravergine di oliva. Azionare nuovamente il Bimby per 1 minuto a velocità 9. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, l'hummus di ceci è pronto. Impiattare e servire. L'hummus può essere conservato in frigorifero per un massimo di 3 giorni ed è ideale da spalmare su crostini, o per farcire piadine e tramezzini.
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