Pasta e Fagioli Cremosa con il Bimby

Scopri come preparare una deliziosa Pasta e Fagioli cremosamente avvolgente con il tuo Bimby. Questo piatto tradizionale italiano, ricco di sapori, è facile e veloce da realizzare. Grazie al Bimby, potrai ottenere una consistenza perfetta e una cottura uniforme, rendendo ogni boccone un'esperienza unica. Prova questa ricetta per un comfort food che conquisterà tutti!
Ingredienti
Come preparare pasta e fagioli cremosa bimby
- Iniziamo mettendo nel boccale del Bimby lo scalogno, il rosmarino e la pancetta. Tritiamo tutto per 5 secondi a velocità 7, assicurandoci di raschiare il composto dal fondo del boccale.
- Aggiungiamo 30 ml di olio d'oliva e facciamo insaporire per 3 minuti a 120° a velocità 1.
- Dopo questo tempo, inseriamo nel boccale la carota, precedentemente pelata e tagliata a rondelle, e i pomodorini. Frulliamo il tutto per 5 secondi a velocità 5.
- A questo punto, aggiungiamo 1 litro d'acqua, 200 g di fagioli già lessati e 1 dado vegetale. Cuociamo per 20 minuti a 100° a velocità 1.
- Trascorsi i 20 minuti, aggiungiamo 250 g di pasta, il sale e il pepe secondo il proprio gusto. Cuociamo la pasta per il tempo indicato sulla confezione (nel nostro caso 12 minuti) a 100°, in modalità antioraria e a velocità soft.
- Una volta terminata la cottura, la nostra pasta e fagioli cremosa è pronta. Impiattiamo e serviamo caldo. Buon appetito!
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