Come Cucinare Gli Anelli di Totano Surgelati in Padella
Gli anelli di totano surgelati sono un'ottima soluzione per un pasto veloce e gustoso. In padella, cuocili con poco olio a fuoco medio-alto per circa 5-7 minuti, mescolando frequentemente. Aggiungi aromi come aglio e prezzemolo per esaltare il sapore. Servili caldi, accompagnati da una spruzzata di limone.
Ingredienti
Come preparare come cucinare gli anelli di totano surgelati in padella
- Inizia scongelando gli anelli di totano, se necessario, mettendoli in frigorifero alcune ore prima di cucinarli o sciacquandoli sotto acqua fredda.
- Prendi una padella ampia e versa un filo d'olio extravergine d'oliva. Accendi il fuoco e lascia riscaldare l'olio a fuoco medio.
- Schiaccia gli spicchi d'aglio con la buccia e mettili nella padella. Fai soffriggere l'aglio fino a quando non diventa dorato, facendo attenzione a non farlo bruciare.
- Una volta che l'aglio è dorato, rimuovilo dalla padella e aggiungi gli anelli di totano ben scolati. Mescola per farli rosolare uniformemente.
- Dopo circa 2-3 minuti, aggiungi un po' di acqua calda nella padella, sufficientemente da coprire leggermente gli anelli di totano. Questo aiuterà nella cottura e mantenerli morbidi.
- Copri la padella e lascia cuocere lentamente gli anelli di totano per circa 7-8 minuti.
- Dopo alcuni minuti, scopri la padella e aggiungi un pizzico di sale e pepe a piacere. Aggiungi anche un pizzico di peperoncino e mescola bene.
- Versa il succo di un limone fresco e aggiungi il prezzemolo tritato. Mescola di nuovo e lascia cuocere per un ulteriore minuto per amalgamare i sapori.
- Una volta che gli anelli di totano sono ben cotti e insaporiti, toglili dal fuoco. I tuoi anelli di totano al limone e prezzemolo sono pronti per essere serviti. Buon appetito!
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