Bucce di Patata al Forno

Le bucce di patata al forno sono un delizioso snack ricco di sapore e croccantezza. Facili da preparare, possono essere condite con spezie e formaggi per un tocco in più. Questa ricetta sostenibile riduce gli sprechi, trasformando un elemento spesso trascurato in un piatto goloso. Ideali come antipasto o contorno, conquisteranno il palato di tutti.

Ingredienti

Come preparare bucce di patata al forno

  1. Metti a bagno 300 g di bucce di patata in una ciotola colma di acqua fredda e lascia in ammollo per circa dieci minuti. Dopo questo tempo, scola le bucce e asciugale molto bene.
  2. Prendi una teglia antiaderente abbastanza grande da contenere comodamente le bucce di patata senza che si ammassino troppo. Distribuisci un filo di olio d'oliva sul fondo della teglia.
  3. Aggiungi un generoso pizzico di sale e gli aromi a piacere. Puoi utilizzare prezzemolo, rosmarino, salvia, un mix di spezie o un po' di paprika. Se vuoi, puoi anche aggiungere due spicchi d'aglio tritati.
  4. Mescola bene le bucce di patata con le mani in modo da distribuire uniformemente il condimento. Una volta condite, distribuiscile nella teglia in modo uniforme, evitando che si sovrappongano.
  5. Preriscalda il forno in modalità ventilata a 200 gradi. Inforna le bucce di patata e cuocile per 30-35 minuti, o finché non sono belle dorate e croccanti. Ricorda di mescolare le bucce ogni tanto durante la cottura per fare in modo che si dorino uniformemente.
  6. Una volta cotte, trasferisci le bucce di patata in una ciotola e servi calde. Buon appetito!
Bucce di Patata al Forno

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Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

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