Hamburger in Padella con Sughetto

Scopri come preparare un delizioso hamburger in padella, arricchito da un saporito sughetto. Questa ricetta semplice e veloce è perfetta per una cena gustosa e soddisfacente. Gli ingredienti freschi e il procedimento facile la rendono accessibile a tutti. Non lasciarti sfuggire il piacere di un piatto homemade che conquisterà il palato di tutti!

Ingredienti

Come preparare hamburger in padella con sughetto

  1. Versa dell'olio extravergine d'oliva in una padella e aggiungi uno spicchio d'aglio tagliato a metà. Fai insaporire l'olio a fuoco medio finché l'aglio non diventa dorato, facendo attenzione a non bruciarlo.
  2. Una volta che l'olio è aromatizzato, versa la passata di pomodoro nella padella. Aggiungi un pizzico di origano e alcune foglie di basilico fresco. Mescola bene e copri la padella con un coperchio. Lascia cuocere il sugo per circa 5 minuti. Se noti che la salsa si addensa troppo, aggiungi qualche cucchiaio d'acqua per renderla più fluida.
  3. Dopo 5 minuti, rimuovi il clan d'aglio dalla padella e aggiungi gli hamburger di manzo. Cuoci a fuoco medio per 2 minuti per lato, assicurandoti che siano ben dorati e cotti a tuo piacimento.
  4. Una volta cotti, togli la padella dal fuoco e aggiungi le fettine di mozzarella sopra gli hamburger. Spolvera con dell'origano e copri di nuovo la padella con un coperchio. Lascia riposare per qualche minuto, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
  5. Prima di servire, guarnisci con altre foglie di basilico fresco. Servi gli hamburger con il sugo di cottura e del pane per fare la scarpetta. Buon appetito!
Hamburger in Padella con Sughetto

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Antonio Fiore

Salve! Sono Antonio, un grande amante della cucina e della gastronomia. Con un passato da chef e ora impegnato come imprenditore, dedico il mio tempo libero a condividere su Il Pontile 3.0 le ricette che ho creato nel corso degli anni.

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